Такой любви не бывает

Анжела Сабирова
Такой любви не бывает,
Даже лучше одного.
Ты говорил, что за любовь заплатят,
А мне не нужно ничего.

И если изменимся даже,
Мы не полюбим как тогда.
И если захочешь даже,
Я не вернусь туда.

Месяц новый не в моих планах
И разошлись наши пути.
Я другая в разных городах и странах,
Чтобы не встретился ты.

Такая же в черном платье
И в приталенном пальто.
Кого-то возмутить тогда успела,
Но не тебя одного.

Такой любви не бывает,
Говорила себе всегда.
Почему судьба велела
Встретить тебя тогда?