Никто не знает...

Анатолий Фетисов
Никто не знает, когда  мир оставит
Когда не надо будет, ничего на свете
Когда свечу у головы поставят
И соберутся возле, вся родня и дети...

Мне только жаль будет, любовь покинуть
Последнюю...В которой, так за жизнь цеплялся
И в памяти хранить, чтоб в вечности не сгинуть
Пусть в шутку скажет мне - Куда мой друг, собрался...?

Я понимаю... Всё это от черных мыслей
Которые, нет-нет, да посещают
Пускай уйдут, от грусти можно скиснуть
И пусть любимые, за это нас... прощают...

05.02.2022.А.Фетисов.