Объявление

Пан Терра Нова
…Красивая Дева семнадцати лет
Зовёт Козерога на чай и омлет,
Я так одинока с двухтомником Блока,
Семейного счастья прошу лишь у Бога

Клянусь, что отказа не будет ни в чём!
Надеюсь, что станешь надёжным плечом!
Ребёнку три года, я гордая мать
И внешне прекрасна — в кино бы снимать!

Модельные ноги, спортивная грудь,
Не нужен мне принц, мне сойдёт кто-нибудь!
Глаза голубые, как леска стройна,
За всё извиню и звеню, как струна

А в сексе я — суперзвезда, поспеши!
Ты прямо сейчас позвони, напиши,
Пусть даже, любимый, ты низкого роста,
Пусть куришь, пусть пьёшь до последнего тоста!

Пусть ты — осуждённый, мигрант или мент —
Меня не пугает такой контингент!
Мне лишь бы не бил, не командовал властно,
А впрочем, на властного тоже согласна!

Мне, милый, не важно каков ты собой,
Пусть любишь футбол, по натуре — плейбой,
Вбить гвоздь не сумеешь, не даришь цветы,
Не может быть лучше мужчины, чем ты!

Пусть спишь на кровати, не сняв мокасин,
И даже не будешь ходить в магазин!
Пускай за семью не готов отвечать,
Мне лишь бы поставили в паспорт печать!

И деньги твои не нужны, есть свои,
Одену, обую, ты только звони!
Любимый, единственный, милый, родной!
Я верю: ты нужен мне только одной!

И можно без фото, остаться в тени,
Прошу об одном только я: не тяни!
Хороший, желанный, божественный мой!
Вся жизнь без тебя мне — сырою тюрьмой!

И адрес мой прост: это улица Мира,
Дом шестьдесят девять, восьмая квартира,
Скорей прибегай же, родная мордаша!
Устала от лжи. С уважением. Даша.