Кто о чём мечтает

Людмила Тельминова -Пензий
Блогерам канала "Семеро козлят. Из города к мечте"
Наташе и Валерию.

А в кадре та же снежная пустыня,
Уют тепла дороже по утру...
Не хочеться, но надо в небо синее,
Взглянуть сквозь сон, озябнув на ветру.

Легко войти в душистый рай сарая,
Поздравив с добрым утром - осязать,
Козиный шелк и выменем играя,
Бутылку для козленка наливать.

Порадоваться радости сосания,
Налетам звонких, крохотных копытц...
Всем запахам, животных проживания,
Общению теленка и козиц.

А впереди ещё другие встречи:
И курочек, и уток, и гусей...
С коровкою, стоит здесь, недалече,
И накормить приямковых кролей.

Задачи дня диктует это племя,
Они теперь и будут ваша жизнь.
Без суеты, она ворует время,
Собою заполняют жизни миг.

Пока лежит снегов блестящий полог,
А с неба льётся звездная метель,
С восторгом жди, надежды путь не долог,
Туда-сюда и явиться - Апрель.