Вновь ветреный порыв...

Крисс Кер
Вновь ветреный порыв все по местам расставил
и раненную гордость проклиная,
в который раз вступаю с ним в игру без правил.,
хотя исход заранее известен, знаю точно - проиграю...

Сопротивляться ветру я бессильна.
Мечты как карты раскидал, не позволяя на тебя гадать.
В лицо бросаясь колкой снежной пылью,
он научил меня не верить, не надеяться, не ждать.

И я в его порывах пропадаю,
прозрачно исчезаю в хороводе снежном.
Я не летаю больше, просто тихо таю,
в душе не соглашаясь, что разлука неизбежна,


Как в этой жизни я сама бесследно потерялась...
Боль, страх, надежды - все исчезло вереницей...
Что ж, перевернута последняя страница.
Лишь пустота безликая за ней осталась...