Ну, а девушки? А девушки с котом

Алексей Юшин
Жизнь прошла где-то там, стороной.
Одиночество выгрызло душу.
Хоть садись, на Луну волком вой.
Не с кем даже  Бейонсе послушать…

Мужики - инфантилы и пьянь.
Захребетники или тираны.
И куда в этом мире не глянь,
Всюду бродят волкИ и бараны.

Нет покоя ни ночью, ни днём.
Негативные мысли, как осы
Всё роятся в умишке моём,
Задавая тупые вопросы.

В чистом небе летят журавли,
А я малой синицей довольна.
Алый парус мелькает вдали,
Но его я, увы, недостойна!