Я - ведьма...

Крисс Кер
Я - ведьма и умело прячу хвост под юбки нишей.
Кроме тебя его никто не замечает.
А я скучаю без тебя! Я так скучаю!
Вернись скорей!
Пойдем опять гулять по крышам...

Мне грустно звезды собирать одной уныло
и в ступе места на двоих хватило б,
теперь со скоростью не спорю, все в пол-силы...
А раньше помнишь?
Сразу с места в точку уходила...

Я озорство теряю безразличием одевшись.
Верни свою мне чертову любовь!
Пусть мир вокруг сгорает вновь и вновь!
Как я сгораю,
в пламя глаз твоих не наглядевшись!