Я мертвая, хоть я дышу

Анжелика Осипова 2
Я мертвая, хоть я дышу.
Я словно глыба льда.
Моя душа давно в аду -
Спасибо, господа!

Пусть тело бродит по земле
(Считайте, вам на зло),
Но только вот моей душе
Не страшно ничего:

Она уже "своя" в аду,
Ей там тепло и сухо.
Успокоение из вне
Теперь моя заслуга!