Добрый Снеговик

Ирэн Пономаренко
          (Детям 6-9 лет).

           Новую морковку
Снеговик "надел".
Старую - друг Вовка
Всю разгрыз и съел.

            Вдруг глядит: шагает
Новый претендент
И мордашку тянет,
Хочет съесть в обед!...

            Снеговик - не жадный:
"Ослик, дорогой,
Угощайся, ладно,
Нос найду другой!..

            Завезли недавно
На торговый склад
Множество товара -
Там пойду искать..."

           07.02.2022г.