Искра голубых небес

Артем Тамразян
Мне больше не снится любовь,
Я лишь вижу ужасные вещи.
Как душа моя в жизни земной,
Искалеченная для вечности.

Мне больше не снятся глаза,
В которых я видел блеск.
Той любви, что когда то была,
Искрой голубых небес.

И есть в высоте покой,
До него пока не достать.
Не дотянуться рукой,
Сколько бы не бежать.

Сколько бы не смотреть,
Душу не залечить.
Нужно молитвой лишь,
С Господом говорить.