Рискну вспомнить!

Лара Терецкая
              Да! Есть что вспомнить о юности.
              Как привлекали наивные прелести.
              Вереницы слов туманили сознание.
              Поступки простые вели на свидание.

              Не сдержалась "странностям" его,
              И сбежала домой, оттолкнув ногой.
              А другому и вовсе зашивали  пах...
              Семья уехала,они сбежали,как враг.

              Однако злоумышленники не дремали.
              Новые свои формы захвата создавали.
              Популярно звали на "День рождения."
              Пакостили,подсыпав,исчезали без извинения.

              Особо гадила "еврейская диаспора...
              И уговоры,и угрозы,и машиной подвозы.
              Однажды я отважилась,согласилась"в кино!"
              Разъяренная ответом при встрече с ОНО...

              Опоздал он на 15 минут!А девочки не ждут!
              Не довольная,я бросила ему:А где цветы?"
              Такого ответа никто, уверена, не угадает...
              "Я,не познав тебя, должен тратиться?!" -Жмот.

              Это был роковой отсчет.Всю жизнь мстит.Крот.
              Я взлетала, влюблялась в редких натур,глаз сыт.
              Приглашали на разные должности в чужие страны.
              Но внутри меня дух стержнем Родины скрыт, раны.

              Бездуховная ,бездушная,вор, грязная душонка ,
              Разгильдяй ,бесшабашный, мотовила,мальчонка...
              От этих типов мне отбиваться приходилось часто.
              Страхом и угрозами,склоками,порезами!Не просто.

              Годы горькие, избы холодные.Платья не модные.
              Но какие - то мои данные внешние и природные ...
              Притягивали ко мне отщепенцев и шулеров.
              Много нервов потратила,отнекиваясь от фраеров..

              Еще больше ценю всю свою и детей жизнь.
              Оглянусь и не верится, что все вынесла.
              Прошу Всевышнего: Дальше с нами продолжись!
              Пусть последние годы пройдут у калитки селА!

              Женский трепет хребетный спасет и поймет.
              Я чувствую, мне сил добавит весна,Луна,сонет,
              И волны лет и приливы просторов,штормов взлет.
              Дух убеждений,стойкость любви к жизни спасет.

              07 02 2022 год.

              Подмосковье.