Я рядом

Лосев Александр
Открой глаза и приглядись,
Ведь я с тобой всегда был рядом,
А если спишь, скорей проснись
И одари влюблённым взглядом.

Пойми, что я всегда с тобой,
Пусть неумело, пусть незримо.
Такой, как есть, но не любой
И ты всегда неповторима.

Коснись руки моей в ночи,
Губами прикоснись к видению
И по глазам любовь прочти,
И не предай её забвенью.