На острых стёклах моих фантазий...

Алекс Некрос
На острых стёклах моих фантазий,
Она танцует, как не может никто.
Непредсказуемость всех осознаний,
Может быть в этом всё заключено.

Словно продолжение друг друга,
Ощущений приятности тонка грань.
Чувственность сил, как безумная фуга,
Наслаждением сладким сильнее дурмань.