Материнский инстинкт всесилен

Влад Норманн
Материнский инстинкт в царстве животных иногда принимает очень необычные формы и проявляется в самых неожиданных ситуациях... Казалось бы: такое абсолютно невозможно, но так и случилось... Молодая самка леопарда, воспитывающая юного отпрыска, решила, оставив  его в укромном местечке, поохотиться на зазевавшегося бабуина и приступила к боевым действиям, она убила его, но тут в дело включились вечные враги леопардов - гиены, мало того, что они отобрали её добычу, одна из гиен обнаружила беззащитного юного леопарда и убила его... Молодая мать в тоске рыскала под деревьями и тут заметила то, что не видели до этого ни она, ни гиены - новорожденного бабуина, который, не понимая какая опасность ему грозит и, видимо ещё не осознав, как должна выглядеть его родная мать, погибшая от её когтей, бросился к ней в поисках ласки, тепла и защиты... Вы думаете, что она его тут же растерзала? Нет, она подняла его на своё дерево и стала выкармливать своим молоком, заменив им родного сына... Материнский инстинкт всесилен...