Синичка прилетела... Стихи для детей

Галина Волченкова
Синичка прилетела,
На кустик вдруг присела…
Сказать нам что-то хочет…
Но ветерок бормочет
и звуки заглушает…
Зачем? И сам не знает!
Но птаха не боится,
На веточке резвится…
«Синь-синь», «синь-синь» повсюду
на радость всему люду!

07.02.2022 г.

Фото- Интернет