Я уезжаю из этого города

Чайка Екатерина Первая
Я уезжаю из этого города,
Туда где лето всегда и тепло.
Я уезжаю от этого холода,
Да потому, что время пришло.

Мне надоели ветры и слякоть,
Я так устала, что солнца здесь нет.
И по тебе я не буду там плакать,
А буду ждать я у моря рассвет.

Мне здесь так зябко, я здесь погибаю,
Стою одна под раскрытым зонтом.
Стою и жду, и вдруг понимаю,
Что никогда не наступит "потом".

Сейчас и здесь надо просто решиться
И призрак прошлого вмиг отпустить,
Навстречу новому сердцем открыться,
И переехать, чтоб все изменить.

Не брать с собою злость и обиды,
Оставить тут боль нелеченных ран,
Уйти легко, не подав даже виду,
Что сердце прочно стиснул капкан.

Уйти туда, где тихая гавань,
Где у причала стоят корабли,
Где в теплом море буду я плавать,
Где сердце вновь оживет от любви...


Июль 2017