Летят годочки

Мир Жицкий
Жизнь покатила под уклон, под уклон
Стучит колесами вагончик, вагон
И я под этот перестук, перестук
Надеюсь все таки а вдруг?

А вдруг приеду на вокзал в цвете лип,
Как в фильме Михалкова - тот, для двоих,
А на перроне ждут любовь и весна,
Там снова буду счастлив я.

Года летят мои годочки, годки
Под паровозные гудочки, гудки
Но сердце молодое бьётся в груди -
Я еду милая ты жди;

К тебе приеду на вокзал в цвете лип;
Как в фильме Михалкова он для двоих,
И на пероне меня встретит весна -
Девчонка конопатая!

И не смотря на мои годы - года,
Мы заживём с девчонкой эх по душам!
И будем помнить тот весенний вокзал,
Что наши судьбы связал!

К тебе приехал на вокзал в цвете лип,
Как в фильме Михалкова тот для двоих
И на пероне я увидел тебя
Голубоглазая любовь моя!!!