Мне машет парк приветливо листами...

Ильинская Антония
***

Мне машет парк приветливо листами,
В нём отыщу укромный уголок,
На землю лягу... пахнет так грибами,
Им, видно, вырастать приходит срок...
Ковёр из игл, засохших прелых листьев,
Но чист и вымыт благостным дождём.
Природа-Мать, омыв всё и очистив,
Меня зовёт в лесной уютный дом.
Притихло всё, закат в постель ложится...
Домой поспеть, пока тропа светла...
Вставать не хочется и даже шевелиться,
Вот здесь всю ночь средь сосен бы спала.
Так хорошо!.. В душе одно блаженство...
Природный Дом, ты всем всегда БОГат!
В тебе твоих Гармоний совершенство,
Ты всё взрастишь, умножив во сто крат!

6 февраля 2022 года.

"Пахнуло летом прямо средь зимы,
Красиво все родили это Вы
в стихах, так точно передав словами,
Как машет парк приветливо листами!"
Гривачевский А.Г., МАИТ

"Читая ваши стихи, действительно в душе  рождается блаженство , представляешь как закат в постель ложится, чувствуешь как пахнет земля грибами и хочется вместе с вами уютно спрятаться в этом  Природном доме! Спасибо".
Нина Берёзкина.