Любовь ведьмы

Екатерина Муравлева
Шар хрустальный твою показал смерть.
До мельчайших подробностей рассмотрела.
Ведьма не может развидеть и расхотеть.
Душа обратилась в камень и улетела.

Она себе найдёт неземной приют
Иль обратится в птицу. Пока не знаю.
Только знаю, что если тебя убьют
Утоплю в проклятиях мирозданье.


Возродившись опять, через сотни лет
Ворожба и совиные крики молчат.
В сердце ведьмы вонзился стальной стилет.
За окном слышен шёпот голодных волчат.