Одной

Алёна Астапович
Доедать остывший ужин одной. 
Ты снова не смог прийти. 
Знаешь, так больно, родной, 
Что можно с ума сойти. 
 
Смотреть грустный фильм одной. 
И рыдать. Ну разве так можно? 
Мне без тебя, мой родной, 
Невыносимо сложно. 

Засыпать в холодной постели одной. 
Вспоминать, как в ней были близки. 
Ну где же ты, милый, родной, 
Я умираю сейчас от тоски.