Забытый дом

Эмиль Шейнфельд
Забытый дом,
Забита дверь.
Небесный гром
Сулит потерь.

Всё льётся дождь,
Ночь всё страшней,
ЧертОвый вождь
Собрал чертей.

Забрались все
В закрытый дом,
Жгут всё в огне,
Пьют кровь и ром.

1996?