Продержись!

Василий Загорулько
         


Что,  берёзка,  крах?  Тоскуешь?
Вижу,  ветер  без   стыда,
На  тебя,  бедняжка,  дует,
Наседает,  как  орда.

Снег   колючий  обсыпает,
Дождик,  злобный  гололёд
Ветви  коркой  покрывает,
Скуку   зимнюю  несёт.

Продержись!  Весна   зарделась,
Воздух    с  юга   повернул,
Солнце   в  тучах  осмотрелось,
Взяв   тепло   под    караул!

24   февраля  2021 г.