Нас ждут дороги...

Анатолий Садчиков
Нам нужен ветер здесь,
где стало тихо очень –
запас судьбы не весь,
еще осталась осень.

Еще дороги ждут,
моря и океаны,
последний наш редут
в предутреннем тумане.

Нет в истине лица,
нет перспективы в слове,
пора всё отрицать
и возвращаться снова…

К истокам на заре,
что Родиной зовётся,
чтоб заново гореть
пока над нами солнце.