Я только капля

Фруализа
Я только капля,хоть и не большая,
В безбрежной жизни мирового океана.
Грозится водные ресурсы подсушить,
Серьёзно климат на планете изменить
Нам потепление идущее...
От человека, или от всевышнего
Апокалиптически грядущее ..