А счастье рядом, в мелочах

Наталия Грязнова Сажина
А счастье рядом, в мелочах
Оно по своему прекрасно.
Секунды флейтою звучат,
И в вальсе кружат не напрасно.

Луч солнца на твоей щеке
Улыбка друга дорогого
Вкус кофе в дрёме, по утру
А тишина полна покоя.

Здоровье близких и родных
Работа, дом, даже усталость.
Жизнь это миг, всего лишь миг
Мы живы. То большая радость.

Мы слышим, видим, говорим
Мы чувствуем, мы обоняем,
Мы любим, бережём, творим
Детей и внуков обожаем.

Жизнь не продать и не купить
Жизнь - дар Всевышнего. Поймите.
Она зависит от любви.
Её достойно проживите.

А счастье рядом, в мелочах...