Кто само, а кто нет, давно уж не секрет

Вячеслав Граф
Кто само застрелился,
Кто само отравился,
Кто само заразился,
Кто само удавился,
Кто само зарубился,
Кто само разорился,
Кто само залечился,
Кто само сговорился,
Кто само провалился,
Кто само провинился,
Кто само пригодился
И само обнулился…