отшельник

Мой Друг
сколько зим - столько лет.
страх держит тебя за хребет.
шкаф рядом, где тлеет скелет.
удавка на шее смелеет.
багряный закат алеет.
в огнях-фонарях аллеи.
всё глубже морщин траншеи.
в
  друзьях
          нет
              нужды.
     от
         ше
             ль
                ник.