Белый

Арсений Соловьев
Белый снег и белый танец,
Белых ручек белый палец.
Всё белым-бело и снег
Серый белит серый свет.

Белый свет, но лишь алеет
В белом свете. Через дым
Черный серый свет белеет,
Всё становится простым.

В белом свете серый - черный,
Белый - жизнь и черный - смерть.
Краски - морок непокорный,
Жизнь - защёлкнутый браслет.