Невозможно...

Оксана Елушкина
Медленно я поднимаю взгляд...
Видишь как дрожат мои ресницы...
Мысли все стремительный снаряд,
Точно в цель! Они твои убийцы!!!

Я иду походкой от бедра
Словно лань- так гибко, грациозно...
Ты готов расстаться был вчера,
А сегодня понял - не возможно!

Невозможно без меня прожить!
Невозможно тела не касаться!
Ты готов наверное убить...
Всех, кто хочет другом мне остаться!

Всех, кто просто взглянет на меня,
Если даже их совсем не знаю...
Ты- как танк и крепкая броня...
Топчешь, прячешь... Всё во мне ломая...

Дозу нужно... я - наркотик твой!
Без неё ты словно потерялся...
В кровь попала дышишь и живой
Ты у ног... И в плен ты снова сдался...

Но пойми, не этого хочу!
Я устала... Мне всегда тревожно...
Нет свободы… "Я раба!" - кричу...
И уйти хочу... Но... Невозможно!