Я - звезда

Ольга Загоруйко 2
Спать ложиться? Ещё рано!
Лучше папе помогу -
Ищет для телеэкрана
Восходящую звезду.

Он ещё не знает даже.
Маме тоже невдомёк,
Как талантлив, прямо скажем,
Их единственный сынок!

Пусть соседи не стучатся.
А пока возможность есть -
Наслаждаются бесплатно,
Не дерутся за билет.

Я наушники надену,
Чуть поближе микрофон.
Мне пора идти на сцену,
Ну какой, скажите, сон?