Прокати, ночка, царской каретой!

Василий Загорулько
Прокати,  ночка,  царской  каретой,
Повод  есть  у  реки   погулять.
Заплачу   золотою  монетой,
Лишь  бы  в   сердце   волненье  унять.
Молодая  приветит  цыганка,
Сбросит   памяти  муторный   скарб,
Запоет  сладкозвучной  тальянкой,
Мне  подарит   душевный   азарт.
Обвивая   косой   завитою,
И  в  глаза  излучая  любовь,
До  зари  будет  нежной,  святою,
Успокоит  душевную  боль!