В иной параллели

Геннадий Шейнберг
В иной параллели шкалы измерений
Реальности схожею с нашей
Без устали бдит неопознанный гений
С годами не делаясь краше.

И пусть дуют ветры и тают снега
И буря флагшток теребит,
Его не страшит никакая пурга,
Пока он без устали бдит.