Скоро домой!

Ольга Кайдалова
Скоро домой! Мне осталась лишь пара деньков,
Скоро я в дом свой родной возвращусь наконец-то.
Там буду также я пить неизбежные средства
И наслаждаться любовью моих стариков.

Скоро увижу сестру, и друзей, и соседей,
Скоро увижу питомцев любимых моих.
Пусть от любви зарождается радостный стих,
Пусть я найду удовольствие в долгой беседе.

Дома и стены лечебны, там любят меня.
С радостью буду впрягаться в дела и заботы.
Трудно бывает, и надо дождаться субботы,
Память о людях любимых в душе сохраня.

Как там спортсмены российские, Олимпиада?
Как там Нагиев и шоу на кнопке "Один"?
Вечером вместе у телека мы посидим
Доброму вечеру вместе нескАзанно рады.

Снег то порхает, то вдруг опадать перестанет.
Выйдешь с метёлкой, дорожки вокруг разметёшь.
В доме родном всё равно по-другому живёшь.
В доме родном моё сердце вовек не устанет.

Что же! Спасибо больнице. Прощаться пора.
В эти три дня я уже домываю посуду.
Я по подругам скучать время первое буду.
Вот с каждым днём всё светлее теперь вечера.

Снова за спорт! Скандинавские палки в подмогу!
Ходишь, и сердце работает, будто часы.
Вижу деревья. Они - несказАнной красы.
Сопровождают мне к спорту большую дорогу.

Дети приходят, и надо им всем помогать.
Надо заняться стряпнёй, если занята мама.
Мы - прихожане большого и доброго храма.
Как же мне нравится утром пораньше вставать!

Выйдешь - вдохнёшь всею грудью заснеженный воздух,
И настроенье прекрасное будет на день.
Зимы прекрасны в России, наверно, везде.
Я обожаю сезон, когда снег и морозы!