пьерро

Мой Друг
Пьеррро прослыл в ТЮЗе скользким.
Был годен на трюк - доносы.
Строчил не в стихах, но в прозе.
Висели куклы на гвоздях.
Дай, друг... Арррлекино просит...
(сквозь глупой Мммальвины слёзы)
хотя бы в рот папиросу...
Пппьеро,
                урод,
                лишь
                смеётся.