Чем минимальнее minim, тем их претензии глобальнее

Элнаэлькотин11
Чем минимальнее minim, - тем *
Их претензии всемирней, на всё
И вся ещё глобальнее, вот новый
Мир мы создадим, - и всё в нём будет
Идеальнее, чем то что и в писаниях увы,
Наивно завещали предки, больное лишь от
Головы, вот по сему, и про объедки доселе
Въедлив столь сарказм, а почему и отчего, -
Ему не быть таким вот едким, как в русской
Сказочке про пшик как раз вот, - точно эта мысль
"Церквей остатков" ли, - объедки ? ...+)

* Примечания: "Minim", это или "Кружковцы, сектанты" на иврите, как в слове "Миньян" = "Кружок"

Либо , - т.н. "Малые группы" людей, на латыни...+)


Элнаэлькотин11   07.02.2022 17:31