беовульф

Мой Друг
в компании сэров,
пэров ли.
клюкой по фазана
темени.

ебашит старуха
в треморе.
и это, друг,
не гипербола.

такие забавы
царские.
тупые утехи
плотские.

е.ал образ жизни
праздный их.
мрази
англосаксонские.