Задумалась

Екатерина Жиманова
Гулять в лесу мне надо срочно,
Ещё и ралли посетить,
С друзьями детства не заочно,
Прямо в реале чай попить.

Попутно йогой насладиться,
Восточный танец станцевать,
Испечь красивый торт и пиццу,
И…..всё на телефон заснять.

Задумалась, но нет ответа,
Даже с собой наедине.
Живу ли я для Интернета?
Иль помогает жить он мне?

И, всё же, каждый день бываю
На своём блоге в Инстаграмм.
Я вас туда всех приглашаю
К себе.
И ссылку даже дам.

@katerina_5037