В день свадьбы

Сергей Тимохов
Пусть  вас минуют все печали
Без ворожбы и колдовства.
Вас Питер обвенчал вначале,
С любовью встретила Москва.

Жизнь не течет рекою плавной
Препятствий много на пути.
Но вы сильны: и Ян, и Анна!
И вас счастливей  не  найти !