Душа

Лямов Клим
Когда болит душа, я в горы ухожу.
Там ждут меня разбросанные камни, пожухлая трава.
Там небо ждёт меня.
И часто я стою на краю глубокого каньона,
С тоскою вниз гляжу и понимаю, что я песчинка в океане.
Ищу себя, а ветер завывает...
-О небо, не оставь меня.

На рассвете умоюсь росой,
Я возвращаюсь домой.