Решила попробовать

Екатерина Жиманова
Я опять не сплю ночами
И не вижу белый свет.
Жизнь моя, словно в начале,
Хоть мне и не 20-ть лет.

Креатив меня замучил,
Творческий идёт поток.
С каждым днём всё лучше, лучше.
Завела весёлый блог.

Свою жизнь перебираю
И смеюсь, как в первый раз.
В интернет всё выставляю…

В Инстаграмме я сейчас. :)))

Заходите, читайте, смейтесь, подписывайтесь.
@katerina_5037

P.S. даже сама хожу туда для поднятия настроения.