На вечность

Евгений Воронин 80
"Всё в этом мире суета,"-
Сказал царь Соломон.
И жизнь - янтарная смола
Шепнула: "Миль пардон".

Желаний замкнутая цепь
Людской стянула век,
Страстей свирепых ширпотреб...
О бедный человек!

Живём, как-будто без ума,
А после хоть потоп,
Но здесь не кончится судьба -
Продлится гороскоп.

На вечность люди рождены
И как ты не живи,
Мы в этот мир с тобой пришли
Для Неба и Любви!

/Евгений Воронин/

7.02.2022