Я вернусь

Александр Иванихин
Не спеши, время так быстротечно,
Постарайся беречь каждый миг.
В одиночестве жизнь это вечность,
И секундой летит для двоих…

А разлуке любовь не осилить,
Пусть сжимается сердце в груди.
Я приду, чтобы боль эту вылить,
Я вернусь, только ты меня жди.

Я вернусь, и свиданье назначу,
И когда ты на встречу придешь,
Не смотри на меня, я не плачу,
Это просто на улице дождь…