Не держите обиду в душе

Гула Валентина Ивановна
Обида - это наше не прощение, 
И нам нельзя её в душе держать!
Она, как яд, приводит к разрушению
Всё то, что с Богом должен ты создать!

***

Не наживы ищите, а Царство Божие,
Умножая в сердцах ваших Веру, Любовь!
Не войдёте в него вы дорогой ложной,
Каждый раз, повторяя грехи свои вновь.

Не держите обиду в душе на обидчика
И не надо за зло ему злом воздавать,
Пусть всегда у вас будет такая привычка:
Каждый день Иисусу Христу подражать!

***

Когда уже с Небес гром Божий грянет,
Креститься будет поздно! И весь срам
Откроется в Суде! Мир мёртвый встанет.
Бог грешникам воздаст по их делам.

02.2022г.