Признание в любви

Владимир Малахов 4
Светит луна космической свечкой,
Звёзды гирляндой горят.
Двое влюблённых сидят на крылечке
И о любви говорят.
Сладко воркуют, нежные взгляды,
Бьются сердца в унисон.
"Ты для меня и жизнь и награда"-
Шепчет ей на ухо он.
" Очень люблю тебя, милая фея"-
Звук поцелуя в ответ.
Всё в этом звуке, и песни Орфея,
И от Шекспира сонет.
 А для влюблённого нету 
 дороже
 Слышать в ответ люблю тебя тоже