Земля. Планета разума и жизни. Зазеркалье

Ольга Солодина 2
Земля. Планета разума и жизни.
Таким ее создал Всевышний, Бог,
Но почему над ней довлеет рок,
Слышны, не умолкая, звуки тризны?

Мамона создала безумный хаос,-
Все на своем пути сметает он,
Земная жизнь поставлена на кон,
В программу управленья зло ворвалось.

Затруднено дыхание планеты,
Мешает ядерный потенциал,
Что в Мире напряжение создал,
Направив друг на друга в нем ракеты.

Представьте вид из космоса на Землю
Глазами мудрых инопланетян,
Со стороны им видно нас, землян,
И нас они, как братьев, не приемлют.

Свои врата они нам не откроют,
Не выйдут во Вселенной к нам на связь,
И от общенья с нами уклонясь,
Звезда вдали останется немою.

Но могут к нам явиться на планету
Такие же искатели войны,
Такие кровожадные, как мы,
И кто слабее, может кануть в лету.

Безумную планету во Вселенной
Ждет отторженье всех миров,
Где из - за горстки жадных игроков
Грозит лишенье жизни драгоценной.

Но все же мы надеемся на Разум,
Вселенский дух, что остановит зло,
Что много бед и слез нам принесло,
Отправит снова в ад войны заразу!

7.02.2022г.