Была зима...

Галактика Калинина
Была зима. Февраль был хмур,
Отсчитывая дней кусочки.
Луна прозрачный абажур
Качала.Дождик сочный
Струился, гнал прохожих,
Те, ускоряли шаг,
Промёрзшие до дрожи,
Лишь стрелки вечности
Шурша, весны касались
Осторожно...
Играл Природы пианист,
"Качнув барометр на "ясно",
В прогнозах толку что?
-Напрасно,
Когда два шага до Весны.
07.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)