СОЧИ

Михаил Ольгин
Февраль, китайский Новый год,
волненье воздуха и вод,
и море синее, и птицы,
и кофе с запахом корицы,
и я пишу гуашью слов,
всегда одно - ЛЮБОВЬ...

М.Ольгин   г.Сочи   07.02.2022г.