Стукач

Анатолий Августинович
            (Бывшим офицерам Группы Сов.войск
              в Германии,пострадавшим от стукачей
                1957-1963г.г.)
       Среди обычных офицеров,в дивизии
       один штабист, с набором разных
       привелегий, был неприметный особист.
     Все разговоры офицеров о службе,
       партии, стране он собирал,
        чтобы в дальнейшем была
        вся жизнь у них в дерьме.