Безнаказанность

Егоров Руслан
Процветает
безнаказанность
повсюду,

безнаказанность
в суждениях и делах,

процветает как среди
простого люда,

так и тех,
кто служит от зарплат,

без опаски
в дом чужой
заходят,

без зазренья
гадости твердят,

а в довесок те же,
человеки,

где хотят,
свой мочевой
опорожнят,

понимают,
только духом сильных,

тех,
кто страхом,
душу наделит,

на любое
умозаключенье,

скверну с ложью
люд в тебя вонзит,

да,
возможны и увечья,

да,
попробуют и чем-то
завладеть,

в эти времена
конечно,

сложно,

Человеку,

путь пройти,

и душу,

не стереть.