Босиком...

Вика Гервитович
Босиком
По осколкам надежды –
Всё равно
Ведь не будет как прежде.

Обожжёт
Холодный надменный взгляд,
Заберёт
Снова слова все назад.

Где-то рай,
Только, увы, не для нас.
Через край
Время идёт без прикрас.

Я уйду,
Жизнью оставив следы,
Но найду
Несбывшиеся мечты.

06.02.2022